お酒のはなし - お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議
  • 和書
  • 電子版あり

お酒のはなし - お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議

吉澤 淑【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 裳華房(2017/07発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
醸造・発酵食品の事典
  • 和書

醸造・発酵食品の事典

吉沢 淑/石川 雄章/蓼沼 誠/長沢 道太郎/永見 憲三【編】

  • 朝倉書店(2002/01発売)
  • ご注文いただけません
醸造・発酵食品の事典 オンデマンド版 (普及版)
  • 和書

醸造・発酵食品の事典 オンデマンド版 (普及版)

吉沢 淑/石川 雄章/蓼沼 誠/長澤 道太郎/永見 憲三【編】

  • 価格 ¥17,600(本体¥16,000)
  • 朝倉書店(2010/01発売)
  • ポイント 160pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
酒の科学 シリーズ《食品の科学》
  • 和書

酒の科学 シリーズ《食品の科学》

吉沢 淑【編】

  • 価格 ¥4,950(本体¥4,500)
  • 朝倉書店(1995/02発売)
  • ポイント 45pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
人材ショックに挑む人事戦略
  • 和書

人材ショックに挑む人事戦略

吉沢 潔【著】

  • 日経BPM(日本経済新聞出版本部)(1991/11発売)
  • ご注文いただけません
商業政策の理論と現実
  • 和書

商業政策の理論と現実

石村暢五郎/吉澤清

  • 八千代出版(1993/01発売)
  • ご注文いただけません
酒の文化誌 丸善ライブラリー
  • 和書

酒の文化誌 丸善ライブラリー

吉沢 淑【著】

  • 丸善出版(1991/07発売)
  • ご注文いただけません