給食経営管理論 カレント (三訂)
  • 和書

給食経営管理論 カレント (三訂)

松井元子/冨田圭子

  • 価格 ¥3,740(本体¥3,400)
  • 建帛社(2025/04発売)
  • ポイント 34pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 カレント (改訂)
  • 和書

給食経営管理論 カレント (改訂)

松井元子/冨田圭子

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 建帛社(2021/04発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 カレント (第3版)
  • 和書

給食経営管理論 カレント (第3版)

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2019/03発売)
  • ご注文いただけません
基礎調理学 - 食べ物と健康、給食の運営 栄養科学シリーズnext
  • 和書
  • 電子版あり

基礎調理学 - 食べ物と健康、給食の運営 栄養科学シリーズnext

大谷 貴美子/松井 元子【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 講談社(2017/03発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 - 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 カレント (第2版)
  • 和書

給食経営管理論 - 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 カレント (第2版)

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2015/02発売)
  • ご注文いただけません
給食経営管理論 カレント
  • 和書

給食経営管理論 カレント

宮澤 節子/松井 元子【編著】

  • 建帛社(2014/02発売)
  • ご注文いただけません