失敗しない飲食店づくりの鉄則完全バイブル
  • 和書

失敗しない飲食店づくりの鉄則完全バイブル

竹谷 稔宏【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 商店建築社(2023/08発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
どんな悩みも成功につなげる最強の脳&メンタルトレーニング - 人生を思い通りに変える方法
  • 和書

どんな悩みも成功につなげる最強の脳&メンタルトレーニング - 人生を思い通りに変える方法

竹谷 稔宏【著】

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 言視舎(2019/10発売)
  • ポイント 17pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
飲食店の企画プロデュース資料作成と設計チェックリスト - 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発ま
  • 和書

飲食店の企画プロデュース資料作成と設計チェックリスト - 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発ま

竹谷 稔宏【著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 商店建築社(2016/04発売)
  • ポイント 39pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
最新!!飲食店100の成功法則 - 経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定
  • 和書
  • 電子版あり

最新!!飲食店100の成功法則 - 経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定

竹谷 稔宏【著】

  • 柴田書店(2006/12発売)
  • ご注文いただけません
新しい飲食店づくりAtoZ - 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座
  • 和書

新しい飲食店づくりAtoZ - 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座

竹谷 稔宏【著】

  • 価格 ¥4,085(本体¥3,714)
  • 商店建築社(2011/04発売)
  • ポイント 37pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
図解飲食店の店舗設計 - 30業態徹底解剖
  • 和書

図解飲食店の店舗設計 - 30業態徹底解剖

竹谷 稔宏/青島 邦彰【著】

  • 柴田書店(2011/12発売)
  • ご注文いただけません
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり - 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン 店舗設計基礎講座
  • 和書

スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり - 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン 店舗設計基礎講座

竹谷 稔宏/畑 治【著】

  • 価格 ¥4,085(本体¥3,714)
  • 商店建築社(2012/04発売)
  • ポイント 37pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
飲食店のキッチン計画チェックポイント 別冊商店建築 (改訂版)
  • 和書

飲食店のキッチン計画チェックポイント 別冊商店建築 (改訂版)

竹谷稔宏/伊藤芳規

  • 価格 ¥3,844(本体¥3,495)
  • 商店建築社(2005/08発売)
  • ポイント 34pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
海外研究開発拠点の役割と進化
  • 和書

海外研究開発拠点の役割と進化

畠山俊宏

  • 価格 ¥2,255(本体¥2,050)
  • 三恵社(2022/03発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
外食業店舗設計マニュアル
  • 和書

外食業店舗設計マニュアル

竹谷 稔宏【著】

  • 柴田書店(1991/08発売)
  • ご注文いただけません