失敗しない飲食店づくりの鉄則完全バイブル

個数:
  • ポイントキャンペーン

失敗しない飲食店づくりの鉄則完全バイブル

  • 竹谷 稔宏【著】
  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 商店建築社(2023/08発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 40pt
  • ウェブストアに6冊在庫がございます。(2024年04月29日 05時08分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 116p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784785803582
  • NDC分類 526.67
  • Cコード C2052

内容説明

あなたの店は、それでは成功しません。誰もが陥る15の間違いを指摘し解決策を伝授。飲食店コンサルタント30年の知恵を凝縮した1冊。

目次

炭火焼鳥居酒屋 鶏大
RIGOLETTO ピッツァとパスタの店
洋食セボン
飲み処酒場 政
定食大森家
カフェ トゥレモンド ガレットとコーヒーの店
洋食屋春木
海鮮居酒屋 高田酒場
親子丼とラーメンの店 秋本
魚と旬菜の店 飲み処坂口
牛たんかしわ
ファミリーレストラン ロイズ
炭火焼鳥居酒屋 鶏眞
和創作料理 吉竹
TANTO ピッツァとパスタの店

著者等紹介

竹谷稔宏[タケヤトシヒロ]
フードビジネスコンサルタント。1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業後、大手レストランチェーンの本部スタッフとして運営、企画、店舗設計、キッチンデザインに従事。1991年フードビジネスコンサルタント会社のエーエフディコンサルタンツ株式会社設立。2020年ティファーズコンサルティング合同会社設立。ビジネスコンサルタント、教育システム、企業再生に力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。