内容説明
あなたの店は、それでは成功しません。誰もが陥る15の間違いを指摘し解決策を伝授。飲食店コンサルタント30年の知恵を凝縮した1冊。
目次
炭火焼鳥居酒屋 鶏大
RIGOLETTO ピッツァとパスタの店
洋食セボン
飲み処酒場 政
定食大森家
カフェ トゥレモンド ガレットとコーヒーの店
洋食屋春木
海鮮居酒屋 高田酒場
親子丼とラーメンの店 秋本
魚と旬菜の店 飲み処坂口
牛たんかしわ
ファミリーレストラン ロイズ
炭火焼鳥居酒屋 鶏眞
和創作料理 吉竹
TANTO ピッツァとパスタの店
著者等紹介
竹谷稔宏[タケヤトシヒロ]
フードビジネスコンサルタント。1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業後、大手レストランチェーンの本部スタッフとして運営、企画、店舗設計、キッチンデザインに従事。1991年フードビジネスコンサルタント会社のエーエフディコンサルタンツ株式会社設立。2020年ティファーズコンサルティング合同会社設立。ビジネスコンサルタント、教育システム、企業再生に力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。