食品科学
  • 和書

食品科学

葛西 隆則/鮫島 邦彦/塩見 徳夫/高橋 史生【共著】/安井 勉/桐山 修八【編著】

  • 三共出版(1988/04発売)
  • ご注文いただけません
食品科学 (第2版)
  • 和書

食品科学 (第2版)

安井勉/桐山修八

  • 三共出版(1992/04発売)
  • ご注文いただけません
ペプチド栄養
  • 和書

ペプチド栄養

桐山 修八/荒井 綜一【編】

  • 北海道大学出版会(1990/04発売)
  • ご注文いただけません
食物繊維で現代病は予防できる - 新時代の食事とは 現代栄養学の世界
  • 和書

食物繊維で現代病は予防できる - 新時代の食事とは 現代栄養学の世界

デニス・パーソンズ・バーキット/桐山修八

  • 中央公論新社(1983/05発売)
  • ご注文いただけません
食物繊維
  • 和書

食物繊維

印南敏/桐山修八

  • 第一出版(千代田区)(1982/05発売)
  • ご注文いただけません
食物繊維 (改訂新版)
  • 和書

食物繊維 (改訂新版)

印南 敏/桐山 修八【編】

  • 第一出版(千代田区)(1995/05発売)
  • ご注文いただけません