目次
第1章 ペプチドの腸管吸収の生理学
第2章 タンパク質の消化過程で生じるペプチドの栄養効果
第3章 酵素修飾タンパク質の栄養効果
第4章 オリゴメチオニンの栄養特性と飼料タンパク質
第5章 ペプチドを原料としたミルクによるPKUの治療成績
第6章 オゾン分解による芳香族アミノ酸除去タンパク質の製造とその栄養評価
第7章 ペプチドを用いたエレメンタルダイエット
第8章 血中ペプチドの同化機構
第1章 ペプチドの腸管吸収の生理学
第2章 タンパク質の消化過程で生じるペプチドの栄養効果
第3章 酵素修飾タンパク質の栄養効果
第4章 オリゴメチオニンの栄養特性と飼料タンパク質
第5章 ペプチドを原料としたミルクによるPKUの治療成績
第6章 オゾン分解による芳香族アミノ酸除去タンパク質の製造とその栄養評価
第7章 ペプチドを用いたエレメンタルダイエット
第8章 血中ペプチドの同化機構
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