ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノートⅡ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,980
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノートⅡ

  • 著者名:ル・コルドン・ブルー東京校編【編集】
  • 価格 ¥1,782(本体¥1,620)
  • 文化出版局(2022/11発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 480pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784579206438

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

フランス料理の基礎からスタートした“サブリナを夢みて”シリーズ。前作の料理本同様、奥の深いフランス料理の土台を確かなものとできるように、全レシピをプロセス写真で紹介します。

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数2件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす