ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート

個数:1
紙書籍版価格
¥1,936
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート

  • 著者名:ダニエル・マルタン【著】
  • 価格 ¥1,742(本体¥1,584)
  • 文化出版局(2022/11発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784579205011

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

映画「麗しのサブリナ」のヒロインも学んだ料理学校、ル・コルドン・ブルー。その本格的フランス料理の基礎を、美しい料理写真と全プロセス写真つきで紹介。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

RYU

1
野菜のマセドワーヌ、マヨネーズあえ。ワルドーフ風サラダ。2020/09/06

吉田あや

1
フランス料理は材料を揃えたりフォンを作るのも一苦労。本格的なこだわったフレンチを作るとなると本だけで挫折しそうな感じなのが家庭でも揃えやすい材料で、丁寧でおいしい本格的なフレンチが作れるけど、すごく大変な部分はできるだけ簡単に材料も作り方もアレンジしてくれているのでオウチで作るフレンチのレシピとしては大満足[*Ü*]2012/12/10

メイ

0
自宅で本格的なフレンチに挑戦してみたいなーと思って読んでみました。 材料等を揃えるのはちょっと大変そうだし、手間もかかるとは思いますが、手順が写真つきで詳しく載っているので解りやすいと思います。2014/02/17

NS

0
レベルの高いフランス料理の本2021/02/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2022078
  • ご注意事項

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数2件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす