- ホーム
- > 電子書籍
- > 絵本・児童書・YA・学習
内容説明
焼きぎょうざ、むしぎょうざ、水ぎょうざのつくりかたを大きな写真で説明します。お料理の基本をていねいに教えてくれる写真絵本。ぎょうざの皮のつくりかたも。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たまきら
28
我が家の子ども主体のパーティはほぼ全部皮から手作り餃子になるんですが、いや~この本さきに借りておけばよかった!子供用の本なんですが、写真も文も素晴らしくわかりやすいので、料理ビギナーさんに是非オススメしたい本です。シリーズ1巻をさっそく予約。楽しみ楽しみ。2019/05/22
ざるめ
8
おぅ(゜o゜)餃子は副菜、ご飯無しの餃子三品だ(^^)焼き、蒸し、茹で、若かりし頃に仕事帰り、友人宅で餃子パーティーをしていたのを思い出した(*´ー`*)もちろん皮は市販の…(^^;)2021/07/17