- ホーム
- > 電子書籍
- > 絵本・児童書・YA・学習
内容説明
ミートソース、カルボナーラ、あさりのパスタの作り方を大きな写真とわかりやすいテキストで説明します。お料理の基本をていねいに教えてくれる絵本。生パスタの作り方も。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たまきら
25
楽しいシリーズの5巻目です。先日ミラノ人にすごくふんわりやわらかなニョッキのつくり方を教わってご機嫌だった娘さん。うどんもそばも打つのが大好きなので、絶対喜ぶと思ったら・・・「べつに」という反応。が~ん!和食党の反抗期娘め。2019/08/20
ざるめ
11
ミートソース、あさりの和風ソース、カルボナーラ風ソースの三品とサラダ(^^)なんとなく予想はしていたけれど、手打ちパスタも教えてくれている(^^;)2021/07/18
snoopymints♪
2
カルボナーラ好きの息子が借りてきた本。一緒にカルボナーラを作っておいしかったです。パスタを手打ちして生パスタを作る方法ものっていて、今度挑戦してみたいです。2024/06/29
食パン
1
小12024/07/13