料理研究家の1日〈口尾麻美〉

個数:1
紙書籍版価格
¥2,750
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

料理研究家の1日〈口尾麻美〉

  • 著者名:高山リョウ/添田康平
  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 岩崎書店(2021/05発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784265086917

ファイル: /

内容説明

料理研究家・口尾麻美さんは「旅する料理家」ともよばれています。今日は料理教室の日です。モロッコの代表的な料理、タジンのレシピを用意しました。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ganesha

5
日本で初めてタジン料理の本を出した料理研究家の、朝ごはんやレシピ作成、食材の買い出しや自宅での料理教室の様子を大きな写真で紹介した小学生向けの一冊。巻末にインタビューも。素敵なおうちにうっとりしつつ読了。2023/04/21

2時ママ

1
次女 小3 ひとり読み。2019/07/12

食パン

0
52022/03/04

たくさん

0
世界の料理を味わうということが、とても楽しいという口尾さんの生き方がカッコいい。めちゃカッコいい。2019/05/01

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13383426
  • ご注意事項