人気を呼ぶ!「和風デザート」「和風菓子」大全

個数:1
紙書籍版価格
¥3,080
  • 電子書籍
  • Reader

人気を呼ぶ!「和風デザート」「和風菓子」大全

  • 著者名:吉田靖彦【著】
  • 価格 ¥2,772(本体¥2,520)
  • 旭屋出版(2020/10発売)
  • ポイント 25pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751112823

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

「四季の和風デザート・和風菓子」「フルーツの和風デザート」「野菜の和風デザート・和風菓子」「温かい和風デザート」「シャーベット・アイスクリーム・かき氷」「洋風の香り漂う和風デザート」「創作和風デザート・和風菓子」「定番の和風デザート・和風菓子」の90品をこえる多彩な魅力的メニューが登場。全メニューのレシピとおいしく作るコツを大公開。さらに、葛きり、わらび餅、白玉、あんこといった基本の和菓子から、評判を呼ぶクリームやソースの作り方も紹介する。プロの調理人だけでなくスイーツ好きも必携の一冊だ。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひょるひょる

0
ピオーネシャンパンゼリーと柚子ゼリーがおいしそう。普通のアイスクリームとかも紹介されていて、和風とはなんなのだろうかと感覚がバグりそうだった。2017/07/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11962668
  • ご注意事項