- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
月間400万アクセス超! 大人気料理ブログ『Farmer’s KEIKO 農家の台所』より待望の第3弾。今回は、野菜たっぷり食べられる洋食おかず。ブログ未公開の新作レシピ多数掲載。懐かしいのに新しい、おうちで簡単、洋食屋さんテイストのメニュー全149品。山ほどキャベツのメンチカツ、セロリと玉ねぎどっさりのミートソース、ジャガイモ生地のピザなどなど、野菜の甘みと旨みでいつもメニューも、さらに美味しく食べやすい、優しいお味になりました。 撮影:石川奈都子、Farmers KEIKO 主婦と生活社刊
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。
りょう
5
野菜が本当においしそう。肉や魚なんて、つけあわせ。野菜が主役!この人の野菜愛はすごいわ。2021/05/31
るりっこ
0
参考にさせてもらってる農家ブロガーさんのレシピ本。洋食編。どうしても、酒醤油みりんの和食がメインになってしまうので、レパートリーを増やすのにいいと思った。図書館で借りたもので、返却してしまった。参考になりそうなので、購入しようと思います。2017/04/02
オレンジかあさん
0
〈図書館〉2016/04/12
なかちゅう
0
1と2に比べると使用頻度は低いかな・・・でも、ココットとかカレーとか、バリエーションは広がりそう。2014/11/24
cuppy_s
0
簡単レシピでおいしそうなものがたくさん。スーパーで手にはいる、いろんな野菜が使われていてよい。図書館で借りたけど、家に置いておきたいレシピ本。2018/05/27