- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
『楽庵』の開店から早半年、伊橋の仕切りがようやく板についてきた一方で、啓介はナベ&早瀬から料理人としてのノウハウを叩き込まれる日々を送っていた。ただでさえ雑務で忙しい上に、野菜と魚の下ごしらえを特訓されることになった啓介は、慣れない魚の内臓や、貝剥きに大苦戦で…
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 「ジョブが忍者の癖にやかましすぎるだろ…
-
- 電子書籍
- おんなのこのまゆ 昭和式メイド閑話抄 …
-
- 電子書籍
- 経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お…
-
- 電子書籍
- 【分冊版】転生したら小魚だったけど龍に…
-
- 電子書籍
- 天使だったらよかった 分冊版 6 マー…




