- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
『楽庵』の開店から早半年、伊橋の仕切りがようやく板についてきた一方で、啓介はナベ&早瀬から料理人としてのノウハウを叩き込まれる日々を送っていた。ただでさえ雑務で忙しい上に、野菜と魚の下ごしらえを特訓されることになった啓介は、慣れない魚の内臓や、貝剥きに大苦戦で…
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
シーナ@食べ物漫画好き
0
3冊目 元々は伊橋もだけど渡辺が早瀬が先輩の役回りを啓介にしてるのが良い。献立表を配ってミーティングするとか藤村では無かった感じ。助が去り三人体制、ホール担当アライさん身勝手とは言えないと思う想定内。稲月さんホール担当に。啓介の詰め込み後輩指導と忙しさからのミス、本当に自己反省な展開が良い。山賀さん来店でアドバイス!厚揚げと枝豆のカレー!2017/12/26
満月-ya
0
★★★☆☆2013/10/03
ユイ
0
2人が去って1人参加。仕事は我慢すること。2010/03/14