魚介料理の調理技術 - 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 (改訂版)

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魚介料理の調理技術 - 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 (改訂版)

  • 著者名:旭屋出版
  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2007/11発売)
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  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751107140
  • NDC分類:596.3

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内容説明

人気フレンチ、イタリアンの店の魚介料理技術を大公開。マリネ、コンフィ、スモーク、グリル、蒸す、煮る、オーブン…など、調理法別に魚介の料理を紹介している。知っておきたい食材から、覚えておきたいフレンチのクラシックソースや魅力あるフレンチ・イタリアンの魚介料理レシピまで幅広く解説。2001年に発行した「繁盛レストランの魚介料理の調理技術」に加筆し、改定版にした書籍。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。

目次

基本魚介類
マリネ、生
コンフィ
スモーク
茹でる
すり身
グリル、炭火焼き、網焼き
揚げる
魚介料理に欠かせないストック
魚介のおろし方と下準備〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

海老庵

0
旧版も持ってるけど、6皿追加されてるだけだった。ちょっとがっかり。2015/04/18

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