- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
人気フレンチ、イタリアンの店の魚介料理技術を大公開。マリネ、コンフィ、スモーク、グリル、蒸す、煮る、オーブン…など、調理法別に魚介の料理を紹介している。知っておきたい食材から、覚えておきたいフレンチのクラシックソースや魅力あるフレンチ・イタリアンの魚介料理レシピまで幅広く解説。2001年に発行した「繁盛レストランの魚介料理の調理技術」に加筆し、改定版にした書籍。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。
目次
基本魚介類
マリネ、生
コンフィ
スモーク
茹でる
すり身
グリル、炭火焼き、網焼き
揚げる
魚介料理に欠かせないストック
魚介のおろし方と下準備〔ほか〕
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- ミラキュラス レディバグ&シャノワール…
-
- 電子書籍
- 愚者の皮-メグリ編-(分冊版) 【第1…
-
- 電子書籍
- 夢空間 まんがフリーク
-
- 電子書籍
- けだものたちの時間~狂依存症候群~(分…
-
- 電子書籍
- AV男優とボーイッシュ女子~焦らし・寸…