栄養と料理 (2025年5月号)

個数:

栄養と料理 (2025年5月号)

  • 提携先に29冊在庫がございます。(2025年06月02日 02時31分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910019230557

詳細説明

特集 とれそうでとれない、現代のジレンマ 「野菜不足」の解決ヒント


2023年国民健康・栄養調査の結果では全年齢で10g以上の減少が見られるといい、ここ20年で減少傾向にある「野菜摂取量」。生産農家の減少もありますが、家庭で購入される野菜の内容にも大きな変化が見られます。さまざまな角度から「野菜」をとりまく環境と実態をとらえ、社会のとり組みと家庭でできることの具体策を特集します。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす