Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik (4. Aufl. 2019. 736 S. 24.7 cm)

個数:

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik (4. Aufl. 2019. 736 S. 24.7 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 商品コード 9783954686513

Description


(Text)
Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen Einblick in den Stand instrumenteller Analysentechniken und zeigen Ihnen an aktuellen Beispielen, was moderne Lebensmittelanalytik bietet. Erfahren Sie, wie Sie zeit- und kostengünstig, aber trotzdem sicher und zuverlässig Ihre Produkte analysieren können.Dieses Buch ist ein Muss für alle, die sich mit dem spannenden Gebiet der Analyse von Lebensmitteln mit instrumentellen Methoden beschäftigen.us dem Inhalt von: Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik: Methoden in der analytischen Chemie Methoden der schnellen Probenvorbereitung - "Clean-Up" Ionen- und Isotopenanalyse Chromatographische Methoden und fortschrittliche Kopplungen Spektroskopische Methoden Biochemische Methoden Methoden zur Ermittlung funktioneller Eigenschaften von Lebensmitteln

最近チェックした商品