Ausbruchmanagement für Hygienefachkräfte (Praxisleitfaden) (1., Auflage 2014. 2014. 174 S. 29.7 cm)

個数:
  • ポイントキャンペーン

Ausbruchmanagement für Hygienefachkräfte (Praxisleitfaden) (1., Auflage 2014. 2014. 174 S. 29.7 cm)

  • ウェブストア価格 ¥27,861(本体¥25,329)
  • BEHR'S VERLAG(2014発売)
  • 外貨定価 EUR 106.47
  • クリスマスポイント2倍キャンペーン(~12/25)
  • ポイント 506pt
  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • ≪洋書のご注文について≫ 「海外取次在庫あり」「国内在庫僅少」および「国内仕入れ先からお取り寄せいたします」表示の商品でもクリスマス前(12/20~12/25)および年末年始までにお届けできないことがございます。あらかじめご了承ください。

  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783954681433

Description


(Short description)
Die gravierenden Folgen nosokomialer Ausbrüche rücken immer mehr in den Fokus der Öffentlichkeit: Die Kosten für das öffentliche Gesundheitswesen steigen Schwerwiegende Krankheitssymptome bedeuten eine höhere Arbeitsbelastung des Personals in Pflegeeinrichtungen und Kliniken Krankenhäuser können ihre Bettenkapazitäten nicht voll nutzenDer Praxisleitfaden "Ausbruchmanagement für Hygienefachkräfte" stellt die Herausforderungen des Ausbruchmanagements schrittweise und praxisbezogen vor. In erster Linie wendet es sich an Hygienefachkräfte und Hygieneverantwortliche in Kliniken und Pflegeeinrichtungen. Die Arbeitshilfen sparen wertvolle Zeit und helfen dabei, den Ausbruch schnell und sicher zu beherrschen. Der Schulungsteil "Basishygiene" eignet sich für eine Mitarbeiterschulung. Die CD kann aber auch im Seminarraum eingesetzt werden. Sprechertexte und didaktische Hinweise unterstützen den Schulungserfolg.
(Text)
Aus dem Inhalt von Praxisleitfaden "Ausbruchmanagement für Hygienefachkräfte": Wichtige Begriffe und Gesetzliche Grundlagen Vorbereitungen auf einen Ausbruch Beschreibung eines Ausbruchs am Beispiel Clostridium difficile Praktische Hinweise zum Ausbruchmanagement Schulung der Basishygiene

最近チェックした商品