Campylobacter. Bd.2 Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit (Pathogene Mikroorganismen) (2013. 84 S. 210 mm)

個数:

Campylobacter. Bd.2 Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit (Pathogene Mikroorganismen) (2013. 84 S. 210 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783899476767

Description


(Short description)
Campylobacter spp. sind Auslöser der menschlichen Campylobacteriose und können über Lebensmittel übertragen werden. Campylobacter jejuni beispielsweise zählt neben den Salmonellen zu den häufigsten bakteriellen Durchfallerregern.
Erfahren Sie in "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

- Bacillus cereus - Cronobacter - Listeria monocytogenes II - Bakteriophagen - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen - Campylobacter I - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus - Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio - Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I - Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I - Zoonosen II
(Text)
Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" beinhaltet folgende Themen:

Wachstum und Vermehrung
Risikobewertung
Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
Rechtliche Aspekt

最近チェックした商品