PETITE PHILOSOPHIE DE LA GASTRONOMIE (HORS COLLECTION BREA)

個数:

PETITE PHILOSOPHIE DE LA GASTRONOMIE (HORS COLLECTION BREA)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 商品コード 9782749556802

基本説明

Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l'honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.


Qu'appelle-t-on gastronomie ?

Qu'est-ce qui est bon ?

Qu'est-ce qui ne l'est pas ?

Est-on généreux quand on cuisine ?

Peut-on trouver le bonheur à table ?

L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ?

La gastronomie est-elle une économie ?

Peut-on inventer une recette par hasard ?...

Cet ouvrage esquisse une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l'honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...

最近チェックした商品