調理師さん・卵料理にご用心―サルモネラ菌食中毒・大発生の恐れ

調理師さん・卵料理にご用心―サルモネラ菌食中毒・大発生の恐れ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 195p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784930703347
  • NDC分類 493.157
  • Cコード C2077

目次

第1章 日本のサルモネラ汚染の現状
第2章 日本に卵の食中毒パニックがおこる?
第3章 諸外国の現状とドイツ農務省畜産局長にインタビュー
第4章 ドイツの獣医師・養鶏家、大手卵加工会社・種鶏会社にインタビュー
第5章 日本の現状と対策
第6章 サルモネラワクチン、日本はどうする