- ホーム
- > 和書
- > くらし・料理
- > ダイエット
- > 食品成分・カロリーブック
目次
六つの基礎食品、6群の代表食品1点(80kcal)当たり重(容)量及び栄養価図表(カラー)
健康づくりの食事プラン
五訂日本食品標準成分表の説明
エネルギー換算係数、窒素―たんぱく質換算係数
五訂日本食品標準成分表(1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき)
改訂日本食品アミノ酸組成表
特定栄養素を豊富に含む食品
著者等紹介
細谷憲政[ホソヤノリマサ]
東京大学名誉教授・医学博士
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 香久山 - 句集