目次
冬(カリフラワー―うずらの卵とカリフラワーのココナッツカリ~/カリフラワーのカリ~ピクルス;キャベツ―豚バラとキャベツの和出汁カリ~/キャベツのピックル;小松菜―小松菜ポークビンダル~/グリーンリーフアチャール;大根―サワラと大根のスリランカ風カリ~/ネパール風大根アチャール;人参―パキスタン風人参入りマトンカリ~/人参のアチャール ほか)
春(カブ―カブとマトンのムスリム風スープカリ~/カブのトルシー(中東風ピクルス)
クレソン―牛すじカリ~クレソントッピング/クレソンと伊予柑のアチャール
新玉ねぎ―スパイシー酢豚/新玉ねぎのアチャール
グリーンピース/スナップエンドウ―クローブ香る砂肝とスナップエンドウのカリ~/麻辣豌豆
セロリ―セロリとシーフードのカリ~/セロリと生姜の中華風アチャール ほか)
著者等紹介
安川知廣[ヤスカワトモヒロ]
1968年生まれ。2015年脱サラして東京飯田橋にスパイスカレーとスパイスバルの店を開業。これまで300種類11万食以上のカレーを提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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