カリー&アチャール辞典 冬・春版

個数:

カリー&アチャール辞典 冬・春版

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年10月02日 17時05分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 56p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784911088029
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

冬(カリフラワー―うずらの卵とカリフラワーのココナッツカリ~/カリフラワーのカリ~ピクルス;キャベツ―豚バラとキャベツの和出汁カリ~/キャベツのピックル;小松菜―小松菜ポークビンダル~/グリーンリーフアチャール;大根―サワラと大根のスリランカ風カリ~/ネパール風大根アチャール;人参―パキスタン風人参入りマトンカリ~/人参のアチャール ほか)
春(カブ―カブとマトンのムスリム風スープカリ~/カブのトルシー(中東風ピクルス)
クレソン―牛すじカリ~クレソントッピング/クレソンと伊予柑のアチャール
新玉ねぎ―スパイシー酢豚/新玉ねぎのアチャール
グリーンピース/スナップエンドウ―クローブ香る砂肝とスナップエンドウのカリ~/麻辣豌豆
セロリ―セロリとシーフードのカリ~/セロリと生姜の中華風アチャール ほか)

著者等紹介

安川知廣[ヤスカワトモヒロ]
1968年生まれ。2015年脱サラして東京飯田橋にスパイスカレーとスパイスバルの店を開業。これまで300種類11万食以上のカレーを提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品