カリー&アチャール辞典 冬・春版

個数:

カリー&アチャール辞典 冬・春版

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B6判/ページ数 56p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784911088029
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

冬(カリフラワー―うずらの卵とカリフラワーのココナッツカリ~/カリフラワーのカリ~ピクルス;キャベツ―豚バラとキャベツの和出汁カリ~/キャベツのピックル;小松菜―小松菜ポークビンダル~/グリーンリーフアチャール;大根―サワラと大根のスリランカ風カリ~/ネパール風大根アチャール;人参―パキスタン風人参入りマトンカリ~/人参のアチャール ほか)
春(カブ―カブとマトンのムスリム風スープカリ~/カブのトルシー(中東風ピクルス)
クレソン―牛すじカリ~クレソントッピング/クレソンと伊予柑のアチャール
新玉ねぎ―スパイシー酢豚/新玉ねぎのアチャール
グリーンピース/スナップエンドウ―クローブ香る砂肝とスナップエンドウのカリ~/麻辣豌豆
セロリ―セロリとシーフードのカリ~/セロリと生姜の中華風アチャール ほか)

著者等紹介

安川知廣[ヤスカワトモヒロ]
1968年生まれ。2015年脱サラして東京飯田橋にスパイスカレーとスパイスバルの店を開業。これまで300種類11万食以上のカレーを提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品