感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ツキノ
17
【美味しさまちがいなし】わが家ではリュウジ式で作れば必ずや好評。オニオンリング、豚カルビ丼を作る。これから作ろうと思うのはエビフライ、白菜うま煮、焼きなす、ハッシュドポテト、大学芋。「料理しない人も作り方は知ったほうがいい」「得意や苦手はあるにしても、料理を作る人が増えたら、もう少しお互いが寄り添えると思うんです」という「はじめに」はとてもいい。2025年3月発行2025/05/07
けろん
0
感謝を持つことが最高のスパイス、使いこなすと人生薔薇色🌹一番美味しい調味料は「愛情」、料理する自分に愛情を持つ❤️🔥2025/06/24