「食の安全」基礎知識

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「食の安全」基礎知識

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  • サイズ A5判/ページ数 195p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784904419076
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C0040

目次

食中毒からあなたを守る
最近におけるサルモネラ食中毒の動向―とくに食品安全委員会を中心として
食品添加物、農薬等の安全性評価と食品表示について
遺伝子組換えとは
狂牛病、クローン家畜、そして遺伝子組換え家畜と食の安全
「食の安全」と消費者

著者等紹介

岡部とし子[オカベトシコ]
相模女子大学栄養科学部・大学院栄養科学研究科教授

金井美惠子[カナイミエコ]
相模女子大学短期大学部教授

久保田裕子[クボタヒロコ]
國學院大学経済学部教授

鈴木潤[スズキジュン]
麻布大学生命・環境科学部教授

東條英昭[トウジョウヒデアキ]
学校法人ヤマザキ学園ヤマザキ動物看護短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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