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料理人の教科書

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  • サイズ B6判/ページ数 219p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784896919363
  • NDC分類 596.07
  • Cコード C0095

内容説明

料理人の教科書。すべての料理人見習い・レストラン経営志望者に贈る、2大カリスマシェフの叡智。どうすれば、シェフになれるのか?どうすれば、お客さんが来るのか。

目次

第1章 料理人の条件(飢える者がいちばん伸びる;必要なのは「体・心・技」 ほか)
第2章 いいサービス、いい料理(これからはサービスの時代;「忍者」になったつもりで仕えろ ほか)
第3章 お店のあるべき姿(お客さんが店に来る理由は三つだけ;レストランは「元気」をもらう場所 ほか)
第4章 なぜ、この仕事を続けるのか(料理人が“天才”なのは素材のおかげ;究極の“グルメ”との出会い ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Riko

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図書館で借りた2010/05/24

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