食品知識ミニブックスシリーズ<br> 氷温食品入門 (改訂版)

個数:

食品知識ミニブックスシリーズ
氷温食品入門 (改訂版)

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2020年02月17日 20時03分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ 新書判/ページ数 179p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784889272420
  • NDC分類 588.9
  • Cコード C0200

目次

1 0℃以下は本当に死の世界か
2 伝承技術に秘められた「寒」を生かす知恵
3 氷温―0℃以下の生なる世界
4 氷温関連技術と新技術開発
5 生態氷温と過冷却温度の利用
6 全国に拡がる氷温食品
7 医学・獣医学への展開