目次
日本の冷凍食品の歴史
冷凍食品とは
冷凍食品の特質と栄養
冷凍食品の保存性
冷凍食品の生産と消費
冷凍食品に関する主な基準
冷凍食品の認定制度
冷凍食品の生産工程と品質管理
冷凍食品の購入と保存
冷凍食品の解凍・調理
冷凍食品のQ&A
冷凍食品年表
感想・レビュー
-
- 和書
- 大気環境予測講義
日本の冷凍食品の歴史
冷凍食品とは
冷凍食品の特質と栄養
冷凍食品の保存性
冷凍食品の生産と消費
冷凍食品に関する主な基準
冷凍食品の認定制度
冷凍食品の生産工程と品質管理
冷凍食品の購入と保存
冷凍食品の解凍・調理
冷凍食品のQ&A
冷凍食品年表