食品知識ミニブックスシリーズ<br> 菓子入門 (改訂2版)

個数:

食品知識ミニブックスシリーズ
菓子入門 (改訂2版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ 新書判/ページ数 239p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784889272314
  • NDC分類 588.3
  • Cコード C0200

目次

1 菓子と人生
2 菓子の歴史
3 菓子の種類と特徴
4 菓子の原材料と特性
5 菓子と食品衛生
6 菓子製品の高度化基準

最近チェックした商品