食品知識ミニブックスシリーズ
レトルト食品入門

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A6判/ページ数 209p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784889271041
  • NDC分類 588.9
  • Cコード C0100

目次

1 レトルト食品とは
2 レトルト食品の生産と流通
3 レトルト食品と微生物
4 レトルト食品の包装システムと殺菌システム
5 レトルト食品用包装材料
6 レトルト食品の製造技術と品質管理
7 レトルト食品の栄養と品質変化
8 レトルト食品の製造実例
9 表示と関連法規
10 レトルト食品の産業構造、業界シェア

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひらひら

0
ぎゅうっとして、どろっとした気分。2010/11/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/408737
  • ご注意事項

最近チェックした商品