- ホーム
- > 和書
- > 教養
- > ノンフィクション
- > ノンフィクションその他
目次
味(手打ちうどん;えびし作り;もろこしまんじゅう;タラの芽栽培;ワラビを食べる ほか)
技(小正月のハナつくり;鉄砲撃ちの話;鹿猟の話;手漉き卒業証書;木を育てる ほか)
著者等紹介
黒沢和義[クロサワカズヨシ]
東京都東久留米市在住、57歳。昭和28年9月、埼玉県秩父郡小鹿野町に生まれる。小鹿野高等学校卒業。日本国有鉄道に就職後デザインを学び、27歳独立。34歳の時デザイン会社(株)フリーハンドを創業し、現在は役員。森林インストラクター。野遊び団体「瀬音」会員・事務局。荒川水系渓流保存会・広報担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。