目次
1 元気がうれしい わが家の人気レシピ
2 豪快かつ繊細 愛しのにんにくレシピ
3 バーベキューにもお総菜にも 最強のにんにくたれ&みそ
4 にんにくが主役 すぐにできるサラダと漬物
5 ささっとワクワク 炒めものとおやつ
6 にんにくの保存食 しょうゆ漬けや梅漬け
著者等紹介
佐野房[サノフサ]
1944年、青森県田子町生まれ。日本一のにんにく産地・田子町の畑で、にんにくをはじめ漬物用の野菜など30種類以上を栽培。旬の会を設立し、全国の会員に、無添加の加工品や餅、漬物、まんじゅう、季節の野菜、山菜などを宅配している。田子町農業委員、青森県JA女性組織協議会会長理事などを経て、現在、JA田子町理事を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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