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専門料理全書
専門料理全書 洋菓子 (改訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 215p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784880469188
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

カラー写真
洋菓子の歴史
洋菓子教本―作り方編(アントルメ;タルト;フィユタージュ;シュー;古典菓子;ケーク;ショコラ;セック;ドミ・セック&モワルー;コンフィズリー;ルヴェ;グラス)
洋菓子教本―基礎実技編(生地;メレンゲ;クリーム;シロップ;シュクル;チョコレート)
テクニック
製菓用具
洋菓子専門用語

著者等紹介

小笠原康夫[オガサワラヤスオ]
昭和36年生まれ。現在、辻学園調理・製菓専門学校製菓・製パン研究室教授

定延健二[サダノブケンジ]
昭和12年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校学園長、全国料理学校協会理事、西日本料理学校協会理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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