マニュアルだけでは食の安全・安心が得られない―食品工場仕事規範

マニュアルだけでは食の安全・安心が得られない―食品工場仕事規範

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6変判/ページ数 126p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784879940674
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

目次

第1章 会社の常識
第2章 工場とは
第3章 生産と品質
第4章 事故、クレーム
第5章 社員教育
第6章 マニュアル
第7章 5S(整理、整とん、清掃、清潔、しつけ)

著者等紹介

藤間能之[トウマヨシユキ]
1934年鳥取県に生まれる。1959年京都大学農学部水産学科(水産化学専攻)卒業。丸大食品株式会社入社。1971年同社福島工場長。1976年同社中央研究所所長。1988年同社取締役東京支店長。1993年同社常勤監査役。1995年同社退任。藤間技術士事務所開設。技術士48/2/9 8714号 農業部門(畜産)。5Sを主体にし食品工場の品質、衛生管理の指導および経営相談など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品