食材別 料理書集成〈第5巻〉肉・卵・乳の料理

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食材別 料理書集成〈第5巻〉肉・卵・乳の料理

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  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877339487
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C3377

目次

肉料理大天狗 全―橘井山人/自然洞/明治5年/国立国会図書館WEBより転載
玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法―村井寛・尾崎密藏/報知社出版部/明治37年
牛肉料理 全 附 豚肉料理―村井弦齋夫人談・齋藤鹿山編/西川嘉門/明治44年/東京都立中央図書館特別文庫室所蔵
家庭向 牛乳料理 全―津野慶太郎/長隆舎書店/大正10年
和洋 バター料理之栞―北海道製酪販売組合連合会編/北海道製酪販売組合連合会/昭和7年
国民栄養の増進と煉乳―国民栄養保健研究会編/国民栄養保健研究会/昭和10年