近代料理書集成〈第13巻〉戦時下の料理3―日本の食文化史

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近代料理書集成〈第13巻〉戦時下の料理3―日本の食文化史

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  • サイズ A5判/ページ数 227,/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877337223
  • NDC分類 596
  • Cコード C3377

目次

国民保健食の栞―全国高等女学校長協会編・発行/昭和16年(榮養知識の概要;節米飯類;壽司類;粥雜炊類;すゐとん類;パン類;麺類;サンドウヰツチ類;餅團子類;平燒類;榮養料理)
農村と栄養料理―酒井章平編著/日本国民高等学校/昭和17年

著者等紹介

江原絢子[エハラアヤコ]
東京家政学院大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。