食品衛生学実験―健康と食の安全を考えた (改訂新版)

個数:

食品衛生学実験―健康と食の安全を考えた (改訂新版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 188p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784874923160
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3077

目次

1章 食品衛生学実験の基礎
2章 微生物の試験
3章 理化学的試験
4章 食品の品質試験
5章 食品用器具・容器包装の試験
6章 安全評価に関する試験

著者等紹介

増田修一[マスダシュウイチ]
静岡県立大学食品栄養科学部准教授。博士(食品栄養科学)。静岡県立大学生活健康科学研究科修士課程修了後、新日本気象海洋株式会社(現:いであ株式会社)研究員、静岡県立大学食品栄養科学部助教を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品