20年後の「体」「心」「社会」をつくる食の講座―大学生協寄付講座

個数:

20年後の「体」「心」「社会」をつくる食の講座―大学生協寄付講座

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 272p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784873322759
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3077

目次

まえがき 『食の講座』はじめに―大学生協と食
第1部 大学生脇寄付講座「食をとりまく環境」まとめ
特別寄稿 食をとりまく環境への取り組み
学生のレポート 寄付講座の評価と学生のレポート
第2部 大学生協の「食」の取り組み
あとがき 『食の講座』おわりに

著者等紹介

名和又介[ナワマタスケ]
同志社大学言文センター教授、京滋・奈良地域センター会長

横山治生[ヨコヤマハルオ]
大学生協京滋・奈良地域センター事務局長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品