内容説明
ロスアンジェルスの家庭発!細かいことは気にしない!気楽で手軽でハッピーなかんたんレシピ26品!
目次
料理をする前のルール
メッセージ
1 サラダ(ギリシャサラダ;ニース風サラダ ほか)
2 スープ(ひよこ豆のスープ;にんじんとしょうがのスープ ほか)
3 メインディッシュ(サーモンケーキ;チキンピカタ ほか)
4 デザート(クレープ;バナナブレッド ほか)
この本で使うスープストック/私のパントリー
著者等紹介
桑原ゆきこ[クワハラユキコ]
1957年福岡県生まれ。1977年にロンドンに1年住み、その後1982年から2年間 再度ロンドンに学生として住みました。1986年よりロスアンジェルスに移り住み、2002年より不動産のエージェントの仕事をしています。料理は日本料理のほかにフランス料理、イタリア料理などが得意です(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。