出版社内容情報
白神山地に生まれた「白神こだま酵母」で焼き上げる?ふんわり、やさしい味わいのパン。全国のサラパン教室の先生たちが考えたレシピを、「パンづくりははじめて」という方もつくれるよう、わかりやすくご紹介します。?基本のつくりかたからスイーツまで、リーンにも、リッチにもなれる生地。パンと一緒に食べたいデリのレシピも掲載。
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- はじめてのあく(3) 少年サンデーコミ…
白神山地に生まれた「白神こだま酵母」で焼き上げる?ふんわり、やさしい味わいのパン。全国のサラパン教室の先生たちが考えたレシピを、「パンづくりははじめて」という方もつくれるよう、わかりやすくご紹介します。?基本のつくりかたからスイーツまで、リーンにも、リッチにもなれる生地。パンと一緒に食べたいデリのレシピも掲載。