内容説明
故郷の山を越え、海を渡った料理人たちの生き様に迫った人間ドキュメンタリー。
目次
山岸啓介―エチュード
大草真―ラローム
小林徹靖―スシ・オクダ
竹田和真―ル・ソリレス
小林圭et稲沢尚徳―ケイ
佐藤秀明―タヴィ旅
著者等紹介
大友秀俊[オオトモヒデトシ]
1973年長野県松本市生まれ。辻調理師専門学校、同校グループフランス校を卒業後、長野県内及び北海道のホテルやレストランに勤務。星野リゾートホテルブレストンコートにて運営受託部門のフランス料理スーパーバイザー、バンケット部門の披露宴会場シェフなどを務めたのち独立。フォトグラファー、ライター、フランス料理人の三足の草鞋を履き活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。