ごはん屋さんの野菜いっぱい和みレシピ

個数:

ごはん屋さんの野菜いっぱい和みレシピ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 91p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784861870330
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

内容説明

「美味しく・安く・簡単に」できて、野菜がたくさん摂れて、ボリュームもあるもの、そんなレシピをたくさん紹介。

目次

1 野菜と豆腐のヘルシーおかず(野菜と豆腐のうま煮;野菜のせ豆腐肉巻き ほか)
2 「種」でラクラク和みおかず(鶏ひき肉種の作り方;味付け豚肉種の作り方 ほか)
3 ワン・プレートで満足のごはん物(ちらし寿司;塩昆布とツナのごはん ほか)
4 プラス一品のやさしいおかず(ゴボウサラダ;ひじきサラダ ほか)

著者等紹介

米原陽子[ヨネハラヨウコ]
1950年東京都品川区生まれ。1999年品川区大井町にごはん屋「木もれび」を起業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

27
お母さんの料理…そんな感じです。優しくて、どこも気張ったところがなくて、お家に帰ってきたみたいな。こういうシンプルな料理だからこそ、素材や作る人の手際で出来上がりが変わってくるんだろうなあ…。図書館放出本。2021/03/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/368210
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品