調理のおいしさの科学

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調理のおいしさの科学

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  • サイズ B5判/ページ数 388p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784860439552
  • NDC分類 498.53
  • Cコード C3058

目次

第1編 調理科学(調理科学の意義;調理科学の方法論;調理技能の解析とその応用)
第2編 料理の準備・下処理(レシピ開発;食材の切り方とおいしさ)
第3編 加熱処理・調理とおいしさ(加熱調理の特徴;炒め調理とおいしさ;揚げ調理とおいしさ;煮物調理とおいしさ;蒸し調理とおいしさ ほか)

著者等紹介

山野善正[ヤマノヨシマサ]
一般社団法人 おいしさの科学研究所 理事長。香川大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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