内容説明
野菜くず、魚のアラも捨てないで。料理のプロ、福井幸男が教える「残った食材おいしく大変身!」。
目次
1 野菜の皮、葉っぱも根っこも、豪華な一品に早変わり!
2 魚の骨、皮、アラだって、どんなもんだい!見事に大変身!
3 フルーツの皮も栄養タップリ、オシャレでファッショナブル!
4 残り物、だしがら、茶がらも立派なおかずになっちゃった!
5 手間ヒマかけずにおいしく料理。福井流万能だしの極意を伝授!
6 料理講習会を開催!これであなたもリサイクル料理の達人に!
野菜くず、魚のアラも捨てないで。料理のプロ、福井幸男が教える「残った食材おいしく大変身!」。
1 野菜の皮、葉っぱも根っこも、豪華な一品に早変わり!
2 魚の骨、皮、アラだって、どんなもんだい!見事に大変身!
3 フルーツの皮も栄養タップリ、オシャレでファッショナブル!
4 残り物、だしがら、茶がらも立派なおかずになっちゃった!
5 手間ヒマかけずにおいしく料理。福井流万能だしの極意を伝授!
6 料理講習会を開催!これであなたもリサイクル料理の達人に!