目次
SPRING(タンポポのサラダ;チーマ・ディ・ラーバのオレキエッテ ほか)
SUMMER(キュウリとディルの簡単サラダ;ズッキーニの味噌田楽 ほか)
AUTUMN(利平栗のポタージュスープ;バターナッツかぼちゃのパンナコッタ ほか)
WINTER(春菊と柚子のチヂミ;フェンネルとモッツァレラチーズのサラダ ほか)
著者等紹介
ホマレ姉さん[ホマレネエサン]
1997年、夫と共に岡山県で有機農業を始める。現在、サラダのうえんの格付責任者として年間200種類以上の野菜を生産し、レストランなどに出荷している。2013年、料理ブログ「今日、なに食べよう?~有機野菜の畑から~」の運営を開始(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。