内容説明
料理界に風を吹き込んだ、30の新たな伝説。雑誌「Invitation」で話題を呼んだ驚くべきグルメ論、遂に単行本化。
目次
レストランキノシタ・木下和彦―「天職を見つけられた幸せ」
ホセ・バラオナ・ビニェス―「ただ、おいしいものを毎日作る」
ダンディゾン・淺野正己―「フランス料理の匠がパン屋を目指すワケ」
山さき・山崎美香―「江戸前料理の『小粋』を継承する女主人」
オザミ・デェ・ヴァン・丸山宏人―「あるソムリエ情熱」
ノリエット・永井紀之―「フランス菓子の甘さにこだわるパティシエ」
ロンフウフォン・柳沼哲哉・森田賢一―「東京最高の中華、その技とサービス」
イタリア料理寺内・寺内正幸―「肉好きを唸らせるイタリア料理の俊英」
レストラン七條・七條清孝―「フレンチ薫る、幸せな洋食屋の若旦那」
大岡弘武―「フランスで挑戦する日本人ワイン生産者」〔ほか〕
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