内容説明
野菜料理をつくってみよう、名店のあの味を目指して。
目次
第1章 シェフに習う野菜クッキング(トマト;レタス;アスパラガス;ブロッコリー;にんじん;じゃがいも;なす;キャベツ;にら;白菜 ほか)
第2章 野菜作りの農家を訪ねて
第3章 野菜を愛するシェフたちの思い
著者等紹介
野地秩嘉[ノジツネヨシ]
1957年東京都生まれ。編集者を経て作家に。デビュー作は94年の『キャンティ物語』(幻冬舎)
今清水隆宏[イマシミズタカヒロ]
1965年東京都生まれ。東京造形大学卒。88年よりフリー。雑誌、単行本などの料理写真を幅広く手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 城の政治戦略 角川選書