内容説明
今、静かなブーム。能登、金沢、加賀、35酒蔵と銘酒ガイド。
目次
巻頭 水と、米と、技と
石川の酒蔵マップ
能登、金沢、加賀 35酒蔵
石川県「四季の味」パブリシティ 地酒で旬の食を
酒蔵を支える総合プロデューサー 石川の杜氏
酒蔵が育んだ多様な文化
酒こうして造られる
酒用語集
感想・レビュー
-
- 和書
- FA/CIMの経済性分析
今、静かなブーム。能登、金沢、加賀、35酒蔵と銘酒ガイド。
巻頭 水と、米と、技と
石川の酒蔵マップ
能登、金沢、加賀 35酒蔵
石川県「四季の味」パブリシティ 地酒で旬の食を
酒蔵を支える総合プロデューサー 石川の杜氏
酒蔵が育んだ多様な文化
酒こうして造られる
酒用語集