メニュー開発のための現代中国料理 〈3〉 野菜・豆腐料理

メニュー開発のための現代中国料理 〈3〉 野菜・豆腐料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 117p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784810405460
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C3376

内容説明

お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、いま注目の中国精進料理を素材別に紹介。調理法や味つけ、盛り付けにさまざまなアイデアを取り入れた新メニュー。

目次

青菜
くき
きのこ
根菜

豆腐
果物・瓜
もやし

その他

最近チェックした商品