内容説明
お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、いま注目の中国精進料理を素材別に紹介。調理法や味つけ、盛り付けにさまざまなアイデアを取り入れた新メニュー。
目次
青菜
くき
きのこ
根菜
豆
豆腐
果物・瓜
もやし
花
その他
お店に、家庭に、手早く作れてしかもバラエティに富んだ、新しい中国料理を満載。これからのメニューづくりのヒントにあふれたシリーズです。本巻は、いま注目の中国精進料理を素材別に紹介。調理法や味つけ、盛り付けにさまざまなアイデアを取り入れた新メニュー。
青菜
くき
きのこ
根菜
豆
豆腐
果物・瓜
もやし
花
その他