エスカベーシック<br> 基礎栄養学 (第2版)

個数:

エスカベーシック
基礎栄養学 (第2版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 160p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784810314533
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

目次

1 栄養の概念
2 摂食行動
3 消化・吸収と栄養素の体内動態
4 糖質の栄養
5 脂質の栄養
6 たんぱく質の栄養
7 ビタミンの栄養
8 無機質(ミネラル)の栄養
9 水・電解質の代謝
10 エネルギー代謝
11 分子栄養学

著者等紹介

江指隆年[エサシタカトシ]
前神奈川工科大学教授

台蔵彩子[ダイゾウアヤコ]
聖徳大学助教(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品